Serda Ridwan Berikan Kado Istimewa Untuk Tiga Nama Anak Jurnalistik Yang Unik

Foto: (Ist)

“Dirinya juga berharap kelak anaknya menjadi warga negara  yang berguna bagi bangsa dan negara. dan bisa banggakan kedua orang tuanya”

Lampung Selatan (Bintangtimur.net) – Sudah menjadi seremoni setiap tahunya sejumlah kegiatan unik diselenggarakan untuk memeriahkan peringatan HUT Kemerdekan Republik Indonesia. 

Tak terkecuali dengan pemberian hadiah spesial bagi ‘anak seorang jurnalistik yang memiliki nama unik untuk ketiga anaknya’ yakni Rebpulik, Indonesia, Merdeka di hari istimewa tersebut, Serda Ridwan Babinsa Desa Karang Sari Kecamatan Jati Agung Lampung Selatan memberikan kado istimewa buat ketiga anak jurnalistik tersebut. Pasalnya nama anak tersebut sangat unik spesial di hari kemerdekaan ini.

Serda Ridwan mengungkapkan bahwa nama ketiga anak tersebut unik dan jarang di jumpai dirinya mengetahui bahwa nama anak jurnalis media online tersebut namanya Republik, indonesia, merdeka saat dirinya giat patroli malam jelang Hut RI ke 74 di wilayah kerjanya dan sontak dirinya langsung berinisiatif memberikan kado spesial dan dirinya juga mendoakan kelak ketiga anak tersebut menjadi anak yang bisa membanggakan orangtuanya serta agamanya dan bawa harum bangsa Indonesia. Minggu (11/08/19)

Asep selaku orang tua sangat terharu dan berterimakasih kepada Serda Ridwan atas Kado spesialnya yang sudah di berikan kepada ketiga anaknya.

Dirinya juga berharap kelak anaknya menjadi warga negara  yang berguna bagi bangsa dan negara. dan bisa banggakan kedua orang tuanya.

Edt: Redaksi (AN)